Gastronomia & Saúde

Bolo vulcão de chocolate


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Bolo vulcão de chocolate

A receita é prática, saborosa e vai adoçar ainda mais o seu dia!


Ingredientes:
Massa:
  • 390 g de biscoito Pilar Gufs Chocolate picado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 + ½ xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de margarina
Recheio:
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 400g morango picado
Ingredientes do Recheio 2
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa:
  • Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
  • Em um recipiente, misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.
  • Misture os ingredientes secos com a mistura do liquidificador.
  • Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo.
  • Despeje a massa do bolo e levar ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.
  • Espere o bolo esfriar.
  • Corte o topo do bolo e, com ajuda de uma colher, tire o centro do bolo.
  • Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate.
  • Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.
Recheio 1:
  • Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.
Recheio 2:
  • Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  • Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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