Bom para saúde, aprenda como fazer tacos de beringela
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
| IDNews | LifeStyle | Via Notícias ao Minuto | Foto: © Divulgação
A beringela além de gostosa, esse vegetal faz muito bem para a saúde
Você sabia que a beringela pode lhe ajudar a emagrecer, reduzir o colesterol, melhorar dores nas articulações e funções intestinais e diminuir o risco cardíaco? Pois é exatamente isso que o site da GNT explica sobre este vegetal, que também pode ser muito saboroso.
Taco com recheio de berinjela e tomate
Ingredientes:
1 berinjela grande e cortada em cubinhos (deixe mergulhada numa vasilha com água e vinagre para não oxidar)
1 cebola média e cortada em pedaços
1 dente de alho roxo picado
1 tomate maduro
6 azeitonas pretas picadas
1/2 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
sal a gosto
Modo de preparo:
Leve uma panela com água e sal ao fogo. Assim que ferver, acrescente a berinjela (antes retire a água com vinagre) e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve. No liquidificador, bata a cebola, o alho e o tomate com ½ copo (100 ml) de água. Transfira para uma panela e refogue até secar o excesso de líquido. Junte as azeitonas, o orégano e o vinagre. Ajuste o sal e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do fogo e adicione a berinjela e o azeite.