Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

Boteco em casa: veja como preparar deliciosos bolinhos de Bacalhau


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Veja como preparar esta delícia!

Gosta de reunir a família e amigos para refeições deliciosas? Então veja como preparar deliciosos bolinhos de bacalhau, que também podem ser servidos como mistura em almoço ou jantar. Veja!

Ingredientes:

500g de bacalhau dessalgado e desfiado
500g de batata cozida e amassada
60g de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
2 cebolas picadinhas
5 dentes de alho picadinhos
1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
50ml de azeite
1/2 xícara de salsinha picadinha
Raspas de dois limões
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione o bacalhau e a pimenta-dedo-de-moça, cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  • Adicione a salsa e retire o refogado do fogo. Espere esfriar.
  • Misture em uma travessa o refogado de bacalhau, a batata amassada, as raspas do limão e a farinha de trigo, até incorporar. Se achar que ainda não deu liga, adicione mais um pouco de farinha.
  • Modele como desejar o seu bolinho.
  • Frite em óleo quente.

Por Rafael Damas

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *