Pão de queijo com emmental
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Pão de queijo com emmental
Se delicie durante o jogão de estreia do Brasil neste domingo (17)
8:40 |PÃO DE QUEIJO | 2018JUN17 |
Copa do mundo e rivalidades à parte, vamos ensinar uma receita que mistura uma das melhores coisas das gastronomias do Brasil e da Suíça.
Que tal aprender a fazer um pão de queijo recheado com o tradicional queijo emmental. Anote e se delicie durante o jogão de estreia do Brasil neste domingo (17)!
INGREDIENTES
- 1 embalagem de queijo emmental (aproximadamente 300g)
- 1 saquinho de pão de queijo
- Palitos de dente
MODO DE PREPARO
- Corte os pães de queijo, já assados, ao meio
- Fatie o queijo emmental
- Recheie o pão de queijo com as fatias de emmental
- Leve ao forno brevemente se quiser que eles derretam um pouco
- Coloque palitos para que fiquem firmes
- Sirva-se!