Gastronomia & Saúde

Brigadeirão branco com calda de morango


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Brigadeirão branco com calda de morango

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Rende 12 porções

IDN – Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer um brigadeirão branco com calda de morango que rende 12 porções. Receita prática e que vai conquistar o paladar da família inteira.

Ingredientes

200 g de chocolate branco picado

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Margarina para untar

Ingredientes da calda

300 g de morangos picados

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.Adicione o chocolate derretido, misture e despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar para firmar e desenforme.

Calda: em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Calorias por porção: 387

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *