Brownie Natalino
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Brownie Natalino
| IDNews|Brasil | Arno | Amanda Nicácio Schoppan
Prepare uma receita deliciosa para o Natal com a ajuda da Arno Planetária Deluxe Inox
IDN/Gastronomia & Saúde
Ingredientes para o brownie:
250g de chocolate meio amargo
250g de manteiga
200g de açúcar
100g de farinha de trigo
1/2 colher de café de sal
4 ovos
Ingredientes para o glacê:
Glacê real em pó
Corante nas cores que deseja enfeitar o brownie
Saco de confeiteiro com bico fino
Modo de preparo:
- Misture o açúcar, a farinha e o sal. Reserve.
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
- Junte os ovos ao chocolate, um por vez.
- Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.
- Coloque em uma forma (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos.
- Espere esfriar e corte os brownies no formato de triangulo para decora-los. Ou pode usar formas de biscoito para cortar no formato desejado.
Para fazer o glacê:
- Coloque o Glacê Real em pó e adicione água nas proporções indicadas da embalagem.
- Bater em velocidade baixa da Arno Planetária Deluxe Inox até que os ingredientes estejam misturados.
- Passar para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.
- Adicionar um pouco de corante para conseguir a cor desejada.
- Com a ajuda do saco de confeiteiro e um bico fino, faça a decoração dos brownies.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h
Nível de dificuldade: Fácil