Canelone de Strogonoff com Massa de Lasanha
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Quer surpreender com um prato delicioso?
O¨frango é um ingrediente que não pode faltar na casa do brasileiro. É uma proteína fácil de ser preparada, versátil e uma boa opção para substituir a carne vermelha. Por isso, indicamos a receita de Canelone de Strogonoff com Massa de Lasanha.
Veja como preparar:
Ingredientes
2 pacotes de macarrão Fortaleza Sêmola Lasanha
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 pote de requeijão
300g de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de preparo
– Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para a quebra a fibra. Faça isso com os dois pacotes. Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.
Montagem:
– Misture todos os ingredientes do molho. Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole. Coloque no refratário. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
– Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até derreter a muçarela. Sirva em seguida.
| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil|