Canelone recheado com ricota e peito de peru
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Confira a receita completa abaixo e aproveite com a família
Por: Rafael Damas
É fã de massas e receitas deliciosas? O Canelone recheado com ricota e peito de peru é a opção perfeita de prato principal, com modo de preparo fácil e rápido. Veja!
Ingredientes:
- 1 pacote de Lasanha Pré Cozida Vitarella
- 300 g de ricota amassada com um garfo
- 220 g de peito de peru em cubos pequenos
- 220 g de requeijão
- 100 g de parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 500 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
- Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
- Recheie e enrole todas as massas.
- Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
- Leve ao forno para esquentar.
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|