Canjica de doce de leite para o São João
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Canjica de doce de leite para o São João
Se prepare para os festejos
8:50 |SÃO JOÃO | 2018JUN21 |
O mês de junho é o momento de exagerarmos nas delícias juninas. Que tal uma canjica de doce de leite deliciosa e super característica dessa época? Aprenda a receita que serve cerca de 10 pessoas!
INGREDIENTES
- 200g creme de leite de caixinha
- 1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
- 1L de leite integral
- 1 ½ xícara de milho de canjica Yoki
- 1L de água
- 400g de doce de leite
- 1 canela em pau
- ½ xícara de farofa de pé de moleque
MODO DE PREPARO
- 1-Cozinhar a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.
- 2-Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.
- 3-Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
- 4-Retirar a canela em pau.
- 5-Misturar o creme de leite e reservar para esfriar.
- 6-Finalizar com a farofa de pé de moleque e servir.