Chef araraquarense apresentou prato na Record News Rural
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Chef araraquarense apresentou prato na Record News Rural
Preparação do prato contou com eximia técnica do chef Dolmã
14:15 |ID News/Jornal O Imparcial/Célia Pires|2018AGO08|
Nesta quarta-feira,8, foi um dia pleno de sabores e sorte de quem pode degustar os pratos ‘Coroa de Costelinha de Porco com Feijão Tropeiro’ preparados pelo Chef Dolmã João Paulo Papandré Lemos do Arquitetando na Cozinha.
JP, como é carinhosamente chamado, conta que que preparou o prato a convite da emissora Record News e que as filmagens irão ao ar no dia 16 de agosto, no canal Record News Rural, às 18h30.”
E esse não é o primeiro prato do chef araraquarense a ir para o ar na referida emissora.Os primeiros que viraram pauta foram ‘Cestinha de mortadela com torresmo’ e ‘Cudiguim’ que acabaram viralizando nas redes sociais, o que acabou gerando um novo convite para o preparo de mais um prato.
Papandré explica que o prato original não é de sua autoria e som da amiga, também chef de cozinha, Patchu Castro. “Eu conheci o prato num concurso Nacional de Chefs que ocorreu em São Paulo, onde eu era um dos jurados e quando experimentei o prato da Patchu me apaixonei imediatamente pelo sabor.Naquele momento para mim era o top dos tops”, conta acrescentando que a amiga que já esteve no Festival de Milho aqui na região deu autorização para que fizesse o prato onde ele deu uma repaginada e seu toque pessoal.
Ele ressalta que durante as filmagens, explica as receitas para os telespectadores de uma maneira fácil de modo que seja possível prepará-las em casa.”Não é um prato caro e serve 15 comensais”.
Nada a ver com o nome da emissora, mas os pratos foram feitos em tempo recorde e mostraram um show de técnica do chef que já foi eleito o Embaixador da Gastronomia no Estado de São Paulo pelo Enchefs Brasil. A apresentação do prato finalizado foi de saltar aos olhos e de salivar a boca.
Estiveram presentes para a degustação vários convidados como o vereador Elias Chediek e o publicitário Théo Bratfisch que apoiam e estimulam a vocação turística da cidade para a gastronomia,