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Chilli com Carne de “Deuses Americanos” 


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Chilli com Carne de “Deuses Americanos”
   Isadora Becker prepara o prato preferido do personagem Shadow Moon da obra “Deuses Americanos” de Neil Gaiman.

9:59|Testemade |2018JUL13| - Foto: © Divulgação/Internet

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 2 talos de aipo picados

  • 2 cenouras picadas

  • 1kg de acém picado em cubos pequenos

  • 1 lata de tomates pelados

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 2 colheres de sopa de pimenta chipotle

  • 300ml de cerveja escura (stout)

  • 2 colheres de sopa de vinho tinto

  • 2 colheres de chá de suco de limão

  • 1 colher de chá de molho inglês

  • ½ colher de chá de pimenta caiena

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • 2 colheres de chá de cominho

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de sal

  • Pimenta preta moída

  • 1 folha de louro

  • 1 embalagem de feijão carioca cozido

  • 1 colher de sopa de endro fresco picado

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela em fogo alto, refogar a cebola, o aipo e a cenoura em azeite de oliva por 3 minutos. Adicionar a carne e cozinhar até dourar.

  2. Baixar para fogo médio e adicionar os tomates pelados, o extrato de tomate, a pimenta chipotle e a cerveja. Cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 30 minutos. Adicionar o resto dos ingredientes e cozinhar por mais 30 minutos. Caso necessário, adicione um pouquinho de água.

  3. Após 15 minutos, adicionar o endro e deixar terminar o cozimento. Servir quente.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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