Chilli com Carne de “Deuses Americanos”
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Chilli com Carne de “Deuses Americanos”
Isadora Becker prepara o prato preferido do personagem Shadow Moon da obra “Deuses Americanos” de Neil Gaiman.
9:59|Testemade |2018JUL13| - Foto: © Divulgação/Internet
INGREDIENTES
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2 colheres de sopa de azeite de oliva
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1 cebola picada
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2 talos de aipo picados
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2 cenouras picadas
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1kg de acém picado em cubos pequenos
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1 lata de tomates pelados
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2 colheres de sopa de extrato de tomate
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2 colheres de sopa de pimenta chipotle
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300ml de cerveja escura (stout)
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2 colheres de sopa de vinho tinto
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2 colheres de chá de suco de limão
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1 colher de chá de molho inglês
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½ colher de chá de pimenta caiena
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2 colheres de sopa de açúcar mascavo
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2 colheres de chá de cominho
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1 colher de chá de orégano
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1 colher de chá de sal
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Pimenta preta moída
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1 folha de louro
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1 embalagem de feijão carioca cozido
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1 colher de sopa de endro fresco picado
INSTRUÇÕES
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Em uma panela em fogo alto, refogar a cebola, o aipo e a cenoura em azeite de oliva por 3 minutos. Adicionar a carne e cozinhar até dourar.
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Baixar para fogo médio e adicionar os tomates pelados, o extrato de tomate, a pimenta chipotle e a cerveja. Cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 30 minutos. Adicionar o resto dos ingredientes e cozinhar por mais 30 minutos. Caso necessário, adicione um pouquinho de água.
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Após 15 minutos, adicionar o endro e deixar terminar o cozimento. Servir quente.