Gastronomia & Saúde

Cinco dicas para preparar um purê de batatas super cremoso


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Aproveite para aperfeiçoar seus dotes culinários


Já tentou inúmeras vezes preparar um purê cremoso, mas a receita parece que nunca fica tão perfeita? Siga estas dicas simples, compartilhadas pelo jornal Metro, e prepare um purê extremamente cremoso e delicioso.

 
Seis passos chave:

– A batata mais indicada para fazer o purê é a de casca mais rosada.

– O ideal é colocar água fria na panela, o sal e as batatas;

– Após o cozimento, escorra bem e aqueça as batatas por alguns minutos;

– Coloque leite morno.

– Amasse a batata com calma e evite repetir o processo.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *