Gastronomia & Saúde

Como fazer chips saudáveis de legumes


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Como fazer chips saudáveis de legumes

| IDNews |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Uma opção deliciosa e prática para ter sempre à mão

IDN/Gastronomia & Saúde

Os chips de legumes, práticos e saborosos, são uma excelente alternativa às batatas fritas. São muito fáceis de preparar e são também muito versáteis, já que podem ser servidos como entrada, como acompanhamento, como snack ou até combinados numa salada.

Conheça a receita: 

Ingredientes

  • 2 unidades médias do legume que preferir cortados em fatias finas
  • Azeite a gosto
  • Gengibre ralado ou alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta

Preparação

  • Aqueça o forno a 180ºC durante 15 minutos
  • Fatie os legumes em rodelas o mais fino que conseguir
  • Misture o azeite com o sal e passe uma fina camada em todos os chips
  • Coloque os chips numa travessa levemente untada
  • Polvilhe a pimenta, o gengibre ralado ou o alecrim a gosto
  • Asse-os durante 20 a 30 minutos (depende do forno) de cada lado
  • Retire do forno quando estiverem dourados e crocantes

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *