Gastronomia & Saúde

Como gosta da gema? Aprenda a cozinhar o ovo perfeito


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Como gosta da gema? Aprenda a cozinhar o ovo perfeito

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Sim, o ovo cozido perfeito existe

IDN – Gastronomia & Saúde

Deliciosos, econômicos e adaptáveis a inúmeras refeições – o ovo cozido é sem dúvida alguma um alimento ‘querido’ das pessoas em todo o mundo.

E por isso mesmo estamos aqui para ajudá-lo. Diga-nos, como gosta da sua gema: quase líquida, mole ou firme?

Tempo de cozimento

Se falarmos em ovos perfeitos, a palavra chave é ‘exatidão’. Ou seja, a consistência da gema depende do tempo de cozimento do ovo.

  • 4 minutos: gema levemente líquida, cremosa e macia;
  • 6 minutos: gema mole e macia;
  • 10 minutos: gema firme e macia.

Bom apetite!

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *