Como gosta da gema? Aprenda a cozinhar o ovo perfeito
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Como gosta da gema? Aprenda a cozinhar o ovo perfeito
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Sim, o ovo cozido perfeito existe
IDN – Gastronomia & Saúde
Deliciosos, econômicos e adaptáveis a inúmeras refeições – o ovo cozido é sem dúvida alguma um alimento ‘querido’ das pessoas em todo o mundo.
E por isso mesmo estamos aqui para ajudá-lo. Diga-nos, como gosta da sua gema: quase líquida, mole ou firme?
Tempo de cozimento
Se falarmos em ovos perfeitos, a palavra chave é ‘exatidão’. Ou seja, a consistência da gema depende do tempo de cozimento do ovo.
- 4 minutos: gema levemente líquida, cremosa e macia;
- 6 minutos: gema mole e macia;
- 10 minutos: gema firme e macia.
Bom apetite!