Como preparar Croquetes de Carne
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
É fã de petiscos? Então veja essa receita!
Dica de croquetes de carne, que é fácil e rápido de preparar.
Ingredientes:
1/2kg de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de salsinha
1 copo de água
5 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo pra fritar
Modo de Preparo:
– Refogue a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
– Acrescente o molho de tomate, a salsinha e a água. Deixe cozinhar com a tampa semiaberta.
– Quando estiver bem cozido e com um pouco de caldo, adicione a farinha de trigo sem fermento e mexa bem até encorpar. Espere esfriar.
– Enrole os croquetes e comece a empanar, seguindo a seguinte ordem: farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca.
– Frite em óleo quente.
| IDNews® | Rafael Damas | Via NMBR |Brasil|