Gastronomia & Saúde

Como preparar deliciosos pastéis de queijo


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
A massa é versátil e pode ser combinada com recheios salgados e doces

O diferencial da receita, além do sabor, é a massa mega versátil. Você pode variar os recheios salgados e até mesmo usar a massa para fazer canudinhos recheados de doce de leite ou brigadeiro, por exemplo.

A receita vai agradar a todos! Para aprender, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo Finna
1 copo de requeijão de água morna
2 colheres de óleo
1 colher rasa de sal

Recheio:

300g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

– Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal.
– Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar.
– Sove a massa até ela ficar homogênea. Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira.
– Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar.
– Adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar.
– Frite em óleo quente até dourar.

Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: aproximadamente 30 unidades

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *