Confira uma deliciosa receita de Carnitas para tacos mexicanos
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Confira uma deliciosa receita de Carnitas para tacos mexicanos
| IDNews|Brasil | Amanda Nicacio Schoppan
Receita é preparada na multifuncional e segura panela de pressão Rochedo Clipso
IDN/Gastronomia & Saúde
Para uma noite especial, que tal preprar tacos mexicanos? Com a panela de pressão Rochedo Clipso, fazer a carne desfiada ficou ainda mais fácil e prático. Veja a receita abaixo:
Ingredientes
1kg de fraldinha
Azeite pra refogar
1 cebola picada em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos
1 lata cerveja preta
2 xícaras de chá de caldo de carne (ou caldo de legumes)
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
Salsinha fresca a gosto
Sugestões para acompanhar
Tortillas
Guacamole
Vinagrete
Pimenta
Limão
Milho grelhado
Modo de preparo
- Sele a fraldinha na panela de pressão Rochedo Clipso com azeite bem quente e reserve.
- Refogue a cebola. Adicione os temperos e o alho.
- Coloque a cerveja e deixe evaporar o álcool. Adicione o caldo de carne.
- Volte a carne que estava reservada para a panela de pressão Rochedo Clipso e deixe ferver.
- Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos em fogo médio depois que pegar a pressão.
- Quando a carne estiver bem macia, retire apenas a carne e desfie em um prato.
- Deixe o molho reduzindo na panela.
- Volte a carne desfiada para panela, prove e ajuste os temperos se necessário.
- Finalize com salsinha fresca.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Panela de Pressão Rochedo Clipso