Esportes

Corinthians evita derrota para o Bragantino no fim e segue no Z4 da Série A

Depois da classificação às quartas de final da Copa do Brasil, o Corinthians completou o quarto jogo consecutivo sem vitórias no Brasileirão

Talles Magno estreou pelo Corinthians com gol no empate em 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino, na Neo Química Arena, pela 22ª rodada do Brasileirão. Apesar do esforço, o ponto conquistado nos acréscimos não tirou o Timão da zona de rebaixamento, e a situação segue complicada, já que todos os rivais têm ao menos um jogo a menos.

Corinthians e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1 neste sábado (10), na Neo Química Arena, pela 22ª rodada da Série A do Brasileirão. Helinho, aos 38 minutos do primeiro tempo, marcou um golaço para abrir o placar. No fim da partida, aos 48 da etapa final, Talles Magno teve uma estreia iluminada ao determinar o empate no confronto.

Depois da classificação às quartas de final da Copa do Brasil, o Corinthians completou o quarto jogo consecutivo sem vitórias no Brasileirão, com três empates e uma derrota. No tempo normal, o Timão não vence há seis confrontos em todos os torneios, incluindo a Copa do Brasil.