Couve-flor empanada
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Couve-flor empanada
O prato fica pronto em 25 minutos
Que tal uma receita nutritiva e prática para acompanhar o almoço esta semana? Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, trouxe uma dica simples e muito saborosa: Couve-flor Empanada. O prato fica pronto em 25 minutos, sendo perfeito para servir a família na correria do dia a dia. Seu grande diferencial é a crocância irresistível do empanado, que utiliza o Cream Cracker Pilar como ingrediente.
Além do sabor, a couve-flor é rica em vitaminas e antioxidantes, o seu consumo traz diversos benefícios para a saúde, como: combate ao envelhecimento precoce, redução de inflamações, auxílio na perda de peso, redução da pressão arterial, entre outros.
Modo de preparo:
Ingredientes:
1 maço de couve-flor
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 pacote de Cream Cracker Pilar
Óleo
Modo de Preparo:
– Misture uma xícara de leite, uma xícara de farinha de trigo, um ovo. Tempere com sal.
– Passe uma couve-flor cozida cortada em floretes médios na mistura.
– Depois de passar por essa massa, empane a couve-flor com Cream Cracker Pilar triturado e leve para fritar em óleo bem quente.
– Sirva em seguida.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|