Gastronomia & Saúde

Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker

Aprenda como fazer Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker


Em festas e eventos especiais, nada como celebrar a diversidade de sabores, não é mesmo? Para acertar no cardápio dos docinhos, sugerimos uma dica prática e diferente para surpreender os convidados: Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker.

Ingredientes:

200g de Bolacha Cream Cracker Tradicional Vitarella
150g de manteiga com sal
600g de cream cheese
60ml de sumo de limão
2 colheres de sopa de essência de baunilha
300g de chantilly
150g de açúcar refinado
400g de goiabada em calda

Modo de Preparo:

Para a farofa de cracker

– Processar a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misturar a farofinha de cracker com a manteiga.
– Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
– Retirar do forno e esperar esfriar.

Para o creme de queijo

– Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.
– Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
– Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.

Para montagem:

– Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de cracker.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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