Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

Crianças até aos cinco anos devem evitar (ao máximo) estes alimentos


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
O alerta é da nutricionista Patrícia da Costa Moura

A partir dos dois anos, as crianças podem fazer uma alimentação sem restrições. Todavia, “existem alimentos que devem continuar sendo evitados até aos cinco”, avisa a nutricionista Patrícia da Costa Moura.

No Instagram, a especialista enumerou-os. Veja abaixo:

1- Alimentos mal cozidos, devido ao risco de intoxicação alimentar. É o caso do sushi e, entre outros, ovos crus;

2- Bebida vegetal de arroz, pela contaminação de arsênio;

3- Peixe com elevado teor de mercúrio. Privilegie o bacalhau, pescada com menos de um quilo, solha e sardinha, por exemplo;

4- Alimentos com cafeína. Além do café, aqui incluem-se o chá verde, chocolates e refrigerantes com cafeína;

5- Alimentos com teor alcoólico;

6- Alimentos com elevado risco de engasgamento, como pipocas, gomas, balas e uvas.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *