Cúrcuma e outras especiarias anti-inflamatórias
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Cúrcuma e outras especiarias anti-inflamatórias
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Inclua na sua alimentação!
IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
A inflamação é a resposta natural do corpo a lesões ou infecções, muitas vezes causando vermelhidão localizada, inchaço, dor ou calor.
Assim, apresentamos três especiarias anti-inflamatórias:
Cúrcuma
A cúrcuma é uma especiaria comum na culinária indiana, que pode encontrar em qualquer supermercado. A cúrcuma tem sido usada comoterapia há séculos para tratar feridas, infecções, constipações e doenças do fígado.
Gengibre
O gengibre é um tempero picante usado em muitas cozinhas. O gengibre tem sido usado como um medicamento tradicional para tratar problemas de estômago, dores de cabeça e infecções. As propriedades anti-inflamatórias do gengibre têm sido elogiadas há séculos, e estudos científicos confirmaram isso.
Canela
A canela é uma especiaria popular. Mas a canela é mais do que um aditivo delicioso para os nossos bolos.Um estudo mostrou que a especiaria tem propriedades anti-inflamatórias, que podem aliviar o inchaço.