Gastronomia & Saúde

Cuscuz de camarão


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Cuscuz de camarão
   Experimente esse delicioso prato para o dia dos pais

8:59 |ID News/Tudo Gostoso |2018AGO10| 

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande ralada
  • 1 xícara de azeite
  • 1 caixa de seleta
  • 1 pacote de azeitonas
  • 1 tomate
  • 500 g de camarão
  • 2 ovos
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de milho
  • cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Enviada porAna Paula Costa

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe os ovos, corte-os em rodelas e reserve
  2. Separe alguns dos camarões para a decoração, frite-os e reserve
  3. Corte o tomate em rodelas para a decoração e reserve
  4. Refogue a cebola no azeite, em seguida acrescente a seleta e as azeitonas e refogue mais um pouco
  5. Acrescente o molho de tomate é o camarão junto aos ingredientes já refogados e deixe-os cozinhar um pouco
  6. Após tudo estar devidamente refogado/cozido acrescente os temperos, coloque a farinha de milho aos poucos, mexa e reserve
  7. Unte uma forma com buraco no meio com azeite, forre o fundo dela com os ovos cozidos cortados em rodelas, com os tomates fatiados e com alguns camarões que vc reservou
  8. Feito isso vá colocando a massa do cuscuz aos poucos na forma e apertando com uma colher, para que fique tudo bem prensado
  9. Desenforme ainda morno e sirva

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *