Delícia vegetariana: veja como preparar Quichê de Legumes
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita fica pronta em 45 minutos e rende porções para toda a família
Legumes são saudáveis e ricos em nutrientes. Que tal acrescentá-los de um jeito ainda mais saboroso no cardápio do dia a dia? Sugerimos, então, uma receita irresistível: o Quichê de Legumes.
O salgado promete agradar a todos os paladares, vegetarianos ou não.
Ingredientes:
Para a massa
- 3 pacotes inteiros de Cream Cracker Pilar
- ¾ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 250g de requeijão
- 3 ovos
- Sal a gosto
Para o recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado
- 1 batata picada e cozida
- 1 cenoura picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite.
- Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve.
- Para a massa, triture a Cream Cracker Pilar, acrescentando leite e azeite.
- Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada.
- No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal.
- Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.
- Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|Daniel Damas