Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Esportes

Di María brilha e Argentina bate Equador em amistoso tenso em Chicago

Messi voltou a vestir a camisa da seleção argentina após sete meses

A Argentina venceu o Equador por 1 a 0 neste domingo (9), em jogo amistoso de preparação para a Copa América. Di María marcou o gol dos campeões do mundo no primeiro tempo.

Messi voltou a vestir a camisa da seleção argentina após sete meses. Seu último jogo foi justamente contra o Brasil, no Maracanã, em novembro do ano passado.

A seleção argentina ainda tem um compromisso antes de defender o título sul-americano: enfrenta a Guatemala na próxima sexta-feira (14).

O Equador joga duas vezes antes da Copa América: enfrenta a Bolívia na quarta-feira (12) e Honduras no próximo domingo (16).

Como foi o jogo

Amistoso só no nome: os primeiros minutos foram de um jogo pegado e em ritmo acelerado. Em um típico confronto sul-americano, nenhuma das seleções tirava o pé das divididas e houve cartão e discussão e clima quente no primeiro tempo.

A Argentina se soltou, melhorou no jogo e abriu o placar com um belo gol de Di María. Jogada coletiva que terminou em um passe de Romero para o camisa 11, que dominou e chutou cruzado.

Messi entrou em campo aos 10 minutos do segundo tempo e fez o estádio enlouquecer. Di María entregou a faixa ao camisa 10, que teve seu nome gritado em Chicago.

No segundo tempo, o jogo perdeu emoção. Messi foi a grande atração, mas, com a bola, pouco fez.

Gols e lances importantes

Olha o Di María. A primeira chegada da Argentina foi com o camisa 11, que arrancou pela esquerda e chutou forte, mas sem direção.

Caneta! Que isso, De Paul? Colocou a bola no meio das pernas de Ortiz, que apelou e derrubou o argentino.

1×0. Di Maria abriu o placar para os campeões do mundo. Jogada pela direita, Romero limpou e serviu o camisa 11, que bateu cruzado para marcar um belo gol.

Na trave. Di María sofreu falta na entrada da área, assumiu a cobrança e bateu com maestria. O goleiro foi, mas a bola explodiu no travessão.

Ele vem aí. O Soldier Field veio abaixo quando Lionel Messi tirou o colete e comemorou como gol quando o camisa 10 entrou no lugar de Di María.

Sem massagem. Messi não brilhou, mas foi caçado pelos equatorianos, que chegavam firme no camisa 10 sempre que ele tentava uma jogada.