Gastronomia & Saúde

E que tal quiche de frango com queijo brie? 


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

E que tal quiche de frango com queijo brie? 

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Para uma refeição rica em sabor

ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Que tal sair um pouco do tradicional e se arriscar numa receita deliciosa? Quiche de frango com queijo brie, receitinha fácil que divulgada no site da Nestlé e que promete fazer sucesso com toda família.

Ingredientes:

Massa

– meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g);

– 1 ovo;

– 1 colher (chá) de

MAGGI Fondor;

– 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo.

Recheio

– meia colher (sopa) de manteiga;

– meia cebola picada;

– 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado;

– 1 tablete de

MAGGI Caldo Galinha;

– 2 colheres (sopa) de vinho branco;

– 1 tomate sem pele e sem sementes, picado;

– 1 colher (sopa) de salsa picada;

– 3 ovos batidos levemente;

– 1 embalagem de

Creme de Leite Nestlé;

– 60 g de queijo brie em quadradinhos.

Preparação

Massa

1. Num recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI FONDOR.

2. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa fique homogênea e se solte completamente das mãos.

3. Cubro com plástico-filme e deixe repousar durante aproximadamente 20 minutos.

4. Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).

5. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio

1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

2. Adicione o frango e o MAGGI Caldo, misture até dissolver o Caldo e deixe refogar.

3. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar e junte os tomates.

4. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente os ovos e o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem.

5. Aguarde que esfrie e coloque por cima da massa reservada. Espalhe o queijo brie e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, durante 50 minutos.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *