Eis o que a ciência tem a dizer sobre a infusão de gengibre
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Eis o que a ciência tem a dizer sobre a infusão de gengibre
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
O chá de gengibre é conhecido como remédio natural para as náuseas, para aliviar as dores menstruais e pode oferecer benefícios para pessoas com diabetes.
IDN – Gastronomia & Saúde
O chá de gengibre é uma bebida saborosa e com um toque picante que contém uma grande quantidade de antioxidantes que combatem doenças.
E os benefícios desta poderosa bebida vão muito mais além. Também ajuda a combater a inflamação e estimula o sistema imunológico, mas é mais conhecido por ser um remédio eficaz para náuseas.
Estudos constatam que o gengibre é eficaz no alívio das náuseas, especialmente no início da gravidez, embora também possa aliviar a náusea causada por tratamentos para o câncer.
As evidências científicas também sugerem que o gengibre pode ajudar a prevenir úlceras estomacais e a combater a indigestão. Como se não bastasse, é ainda eficaz para as cólicas menstruais.
Por fim, alguns estudos sugerem que o gengibre pode oferecer benefícios à saúde para pessoas com diabetes, embora as evidências não sejam consistentes. Esses estudos descobriram que os suplementos de gengibre ajudaram no controle do açúcar e lipídios no sangue.