Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco
Essa receita promete agradar a todos!
Gosta de camarão e pratos elaborados? Então veja como preparar um delicioso espaguete ao molho de camarão com leite de coco. É fácil e rápido!
Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Espaguete
400 g de camarões limpos e sem casca
2 colheres de sopa de azeite-doce
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de salsa picada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
Modo de Preparo:
Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.
Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.
Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.
Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.
Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.
Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.
Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas