Gastronomia & Saúde

Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco

Essa receita promete agradar a todos!


Gosta de camarão e pratos elaborados? Então veja como preparar um delicioso espaguete ao molho de camarão com leite de coco. É fácil e rápido!

Ingredientes:

1 pacote de Fortaleza Espaguete

400 g de camarões limpos e sem casca

2 colheres de sopa de azeite-doce

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 lata de molho de tomate

200 ml de leite de coco

2 colheres de sopa de salsa picada

50 g de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)

Modo de Preparo:

Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem.

Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce.

Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.

Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos.

Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta.

Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima.

Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *