Gastronomia & Saúde

Especialista revela o tipo de alimentos que não deve comer regularmente

Têm um impacto muito significativo nos níveis de açúcar no sangue


Quer adotar uma alimentação saudável? Olivia Hedlund, terapeuta nutricional citada no Gloucestershire Live, enfatiza a importância de evitar alimentos que elevam drasticamente os níveis de açúcar no sangue, aumentam a fome e contêm componentes sintéticos que podem prejudicar o equilíbrio do seu corpo.

E quais são esses alimentos? Infelizmente para muitos, Hedlund menciona os cereais matinais. Por quê? “Começar o dia com um pico de açúcar no sangue não traz nenhum benefício para a saúde.”

Ela explica que os cereais ricos em carboidratos e açúcar são rapidamente digeridos, o que resulta em um aumento temporário de energia seguido por um aumento da fome.

Embora reconheça que existem opções de cereais mais saudáveis, Hedlund aconselha a consumi-los com moderação, acompanhados de proteínas e gorduras, para equilibrar os picos de açúcar no sangue.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *