Faça um pudim de paçoca para as festas juninas
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Faça um pudim de paçoca para as festas juninas
Incremente a mesa para as festividades
8: |DELÍCIA | 2018JUN07
As festividades do mês de junho já começaram e nada melhor do que preparar as delícias desta época. Aprenda a receita de um pudim de paçoca e incremente a mesa junina!
INGREDIENTES
- 1 xícara de paçoca picada
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite
- paçoca picada grosseiramente para decorar
MODO DE PREPARO
- Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
- Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
- Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
- Adicione a paçoca e misture
- Desenforme e sirva decorado com paçoca picada