Faça um rondelli com molho branco
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Faça um rondelli com molho branco
A mesma receita pode ser servida com diferentes molhos, como de tomate ou quatro queijos
9:23 |Rondelli |2018ABR26 -
O rondelli (rondelle, rondele, rondeli) é uma comida italiana ( massa enrolada sobre um recheio, como um rocambole, servida em fatias largas). E pode ser servida com diferentes molhos, como o branco ou de quatro queijos.
INGREDIENTES
- Sal
- 1 dente de alho ralado
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 200g de queijo muçarela
- 1 pacote de massa para lasanha (500 g)
- 200g de presunto
- Alecrim fresco
- Noz moscada
- Queijo parmesão ralado na hora
MODO DE PREPARO
Dispor as fatias de queijo e presunto sobre a massa de lasanha.
Enrolar a massa como um rocambole.
Cortar em fatias de mais ou menos 10cm.
Dispor em uma forma uma fatia do lado do outra.
Em uma tigela misturar o creme de leite, folhas de alecrim, o dente de alho ralado, noz moscada e temperar com sal.
Colocar o molho por cima dos rondelis, ralar queijo parmesão por cima e tapar com papel alumínio.
Levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos.
Retirar do forno, retirar o papel alumínio e voltar ao forno até gratinar.