Fácil e rápido: Espaguete com Carne e Legumes
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Fácil e rápido: Espaguete com Carne e Legumes
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil| Rafael Damas
O Espaguete com Carne e Legumes é uma refeição nutritiva e cheia de sabor
IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE¨
Quer economizar na ida ao supermercado e preparar uma refeição completa? Veja como preparar um espaguete com carne e legumes! Nesta receita poderá utilizar legumes da estação, portanto estão mais baratas no mercado.
Ingredientes:
500 g de Espaguete Pilar
1 kg de isca de carne
600 g de acelga em tirinhas
200 g de pimentão verde em tirinhas
200 g de pimentão Amarelo em tirinhas
200 g de pimentão vermelho em tirinhas
300 g de cebola em tirinhas
300 g de cenoura em tirinhas
300 ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe o espaguete em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
– Em uma panela com água e sal, cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.
– Tempere a isca de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Em uma panela com azeite, sele a isca de carne.
– Coloque na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.
– Misture o refogado de carne com o espaguete cozido.
– Se necessário, acerte o sal e a pimento.
– Sirva.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções