Gastronomia & Saúde

Fácil e rápido: Espaguete com Carne e Legumes


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Fácil e rápido: Espaguete com Carne e Legumes

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil| Rafael Damas

O Espaguete com Carne e Legumes é uma refeição nutritiva e cheia de sabor

IDN  – GASTRONOMIA & SAÚDE¨

Quer economizar na ida ao supermercado e preparar uma refeição completa? Veja como preparar um espaguete com carne e legumes! Nesta receita poderá utilizar legumes da estação, portanto estão mais baratas no mercado.

Ingredientes:

500 g de Espaguete Pilar

1 kg de isca de carne

600 g de acelga em tirinhas

200 g de pimentão verde em tirinhas

200 g de pimentão Amarelo em tirinhas

200 g de pimentão vermelho em tirinhas

300 g de cebola em tirinhas

300 g de cenoura em tirinhas

300 ml de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

– Cozinhe o espaguete em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

– Em uma panela com água e sal, cozinhe por 1 minuto a cenoura em tirinhas, escorra e reserve.

– Tempere a isca de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Em uma panela com azeite, sele a isca de carne.

– Coloque na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.

– Misture o refogado de carne com o espaguete cozido.

– Se necessário, acerte o sal e a pimento.

– Sirva.

Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento: 4 porções

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *