Farofa da Dna Albertina
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Farofa da Dna Albertina
Em um recipiente grande faça a mistura dos pães ralados com o recheio ,deverá ficar um pouco…
9:05 |ARQUITETANDO A COZINHA/JP |2018JUL21|
Ingredientes:
05 pães amanhecidos e guardados durante cinco dias
02 ovos de galinha
50 gr de azeitonas pretas
50gr de bacon picados
50 gr manteiga
02 cebolas
04 dentes de alho
01 maço de cheiro verde picado
Ervas ,orégano ,Mangerona ,manjericão e outras a vontade
Sal a gosto
Procedimentos :
Rale os pães em um ralador grosso ,reserve , em uma frigideira doure o bacon com a manteiga a cebola e o alho ,coloque os dois ovos sem quebrar junto a mistura e aguarde que frite um pouco ,com uma colher misture tudo e acrescente as azeitonas e as ervar ,retire do fogo .
Em um recipiente grande faça a mistura dos pães ralados com o recheio ,deverá ficar um pouco amanteigado ,esse é o ponto, experimente o sal e se necessário acrescente mais um pouco.
Um beijo nas panelas
Arquitetando na Cozinha com JP