Gastronomia & Saúde

Fricassê de Bacalhau


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GASRTRONOMIA, receita para diversificar seu dia a dia

Veja essa sugestão de Fricassê de Bacalhau!

Ingredientes:

500 gramas de bacalhau dessalgado
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
250 gramas de requeijão
½ cebola
1 dente de alho
½ xícara de azeitonas
Cheiro verde picado
Azeite
Sal
Pimenta
100 gramas de muçarela
120 gramas de batata palha

Modo de preparo:

No liquidificador bata o milho com o creme de leite e o requeijão. Reserve.
Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola picadinha. Quando estiver transparente, adicione o alho espremido.
Coloque as postas de bacalhau e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque o conteúdo da frigideira na Batedeira Planetária Mondial e ligue em velocidade média, deixando bater até que o bacalhau tenha se desfiado.
Pare de bater e acrescente o creme de milho batido, as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
Bata rapidamente em velocidade baixa apenas para os ingredientes se misturarem.
Despeje em uma travessa, coloque o queijo por cima e leve para o forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.
Retire, coloque a batata palha e volte ao forno por 5 minutos.
Tempo médio de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rende até 6 porções

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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