Gastronomia & Saúde

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Não descarte as peles e os nutrientes que estas possuem

IDN – Gastronomia & Saúde

É tão importante comer frutas e legumes, como é lavá-los com água em abundância. Desta forma, não é necessário descartar as peles e os nutrientes que estas possuem.

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

Ameixa: Esta fruta é uma boa fonte de cálcio, potássio e magnésio.

Nectarina: Embora não tenha uma pele áspera ou aveludada, a nectarina pode entrar no grupo de frutas que geralmente são descascadas quando, na verdade, só precisa de lavá-la bem para uso alimentar. Esta fruta é rica em água e potássio.

Berinjela: Temos a tendência de descascar a berinjela, apesar de a pele ser fina e muito lisa. Este vegetal é uma boa fonte de potássio, vitamina A e nasunina, um antioxidante.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *