Gastronomia & Saúde

Hora do lanche: veja como fazer Torrada Romeu e Julieta


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

A receita une os sabores do requeijão e da goiabada

GASTRONOMIA -Romeu e Julieta


Não tem nada melhor do que se reunir com a família em uma mesa farta para o café. Que tal surpreender a todos com uma nova receita para o momento? Para te ajudar, ensinamos como preparar Torrada Romeu e Julieta, que fica pronta em 15 minutos e une requeijão e goiabada, dando origem a um sabor inconfundível.

Torrada Romeu e Julieta

Ingredientes:

– 1 embalagem de Torrada Tradicional Fortaleza (142g)
– 250g de requeijão
– 16 fatias de goiabada (30g cada)
– Raspas de 1 limão

Modo de Preparo:
– Sobre cada torrada espalhe uma camada de requeijão, acomode a fatia de goiabada e salpique as raspas de limão.

Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 15 minutos

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *