Gastronomia & Saúde

Lasanha com Bolonhesa de Calabresa


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

GASTRONOMIA – RECEITA LASANHA


Ocasiões especiais merecem um cardápio com diferença e sabor. Pensando nisso, sugerimos a receita de Lasanha com Bolonhesa de Calabresa, que é uma opção perfeita de prato principal, com modo de preparo fácil e o sabor único e marcante da calabresa.

Ingredientes:

500 g de Lasanha Vitarella

Molho bolonhesa de calabresa

300 g de calabresa moída

1 unidade de cebola picada

3 dentes de alho picados

500 g carne moída

Sal e pimenta a gosto

2 colheres de sopa de coentro picado

400 g molho de tomate pronto

400 g queijo mussarela fatiada

Modo de preparo:

– Em uma panela, refogue a calabresa moída com a cebola picada e o alho picado.
– Em seguida, coloque a carne moída e deixe refogar.
– Acrescente o coentro e o molho de tomate e deixe ferver até cozinhar a carne, por volta de 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
– Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
– Em uma travessa, coloque no fundo um pouco do molho para não queimar o macarrão. Faça camadas intercalando macarrão, molho e queijo até acabar os ingredientes, finalizando a camada superior com queijo.
– Leve ao forno até gratinar o queijo mussarela.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1h30

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *