Gastronomia & Saúde

Macarrão com Calabresa em uma Panela Só


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Veja como preparar…


Para descomplicar a sua rotina na cozinha, nada melhor do que uma receita rápida e saborosa, não é mesmo? Pensando nisso, indicamos um prato que é feito em uma panela só e fica pronto em apenas 20 minutos.

O Macarrão com Calabresa rende seis porções, indicado para servir a família naquele dia corrido, seja no almoço ou jantar.

Ingredientes:

1 pacote de Fortaleza Express Parafuso

1 litro de água fervente

1 colher de sopa de azeite-doce

3 linguiças calabresas cortadas

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 lata de tomates pelados picados

½ maço de manjericão

1 colher de café rasa de páprica picante

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela grande e funda, aqueça 1 colher de azeite-doce e coloque a linguiça calabresa até dourar bastante.

Refogue a cebola e o alho e acrescente a lata de tomates pelados.
Adicione os ingredientes restantes e tampe a panela por aproximadamente 3 minutos. Ao ferver, mexa, de vez em quando, para não grudar.

Coloque o macarrão com calabresa em uma travessa e finalize-o com azeite-doce, manjericão fresco e queijo ralado.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 06 Porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *