Manteiga de amendoim caseira (uma verdadeira delícia!)
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
A manteiga de amendoim é um alimento cada vez mais popular entre os brasileiros. Saudável e nutritiva, pode e deve ser incluída como parte integral de uma alimentação equilibrada.
Contudo, a verdade é que nem todos os tipos de manteiga de amendoim à venda no supermercado são propriamente saudáveis – o fato é que muitas têm na sua composição corantes e outros aditivos danosos.
Por isso mesmo, resolvemos compartilhar esta receita de manteiga de amendoim caseira divulgada pela marca alimentar Sidul.
Receita de manteiga de amendoim
Ingredientes
– 250g de amendoim torrado sem casca;
– 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
– 1 colher de sopa de óleo de coco.
PREPARO
1. Coloque os amendoins num processador e bata até obter uma pasta homogênea.
2. Em seguida junte o açúcar mascavo, o óleo de coco e bata novamente.
3. Retire e armazene num frasco.
| IDNews® |NMBR |Brasil|