Gastronomia & Saúde

Merengue de morango e recheio de Leite Condensado


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Merengue de morango e recheio de Leite Condensado

Veja como preparar esta delícia!


É fã de doces e quer aprender a preparar uma sobremesa fácil e deliciosa? Então veja essa receita de Merengue de morango e recheio de Leite Condensado!

Ingredientes:

1 pacote de Rosquinha Fortaleza Sabor Chocolate triturado

2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

2 latas de leite condensado

3 colheres de sopa de leite em pó

200 g de creme de leite

1 pacote de gelatina sem sabor e incolor

2 bandejas de morango

Claras

¾ de xícara de açúcar

Modo de Preparo:

Misture a rosquinha Fortaleza triturada à margarina Puro Sabor formando uma farofa. Em uma travessa refratária, faça uma camada com essa mistura, pressionando bem. Leve à geladeira
Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado e o leite em pó, misture até atingir o ponto de brigadeiro, junte o creme de leite e cozinhe mais um pouco até obter um creme com consistência firme. Adicione a gelatina já dissolvida, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

Quando o creme estiver completamente frio, adicione os morangos cortados e misture. Coloque o recheio em cima da base de biscoito e volte para a geladeira por pelo menos 1 hora.

Em uma batedeira, bata as claras até atingir o ponto de neve, acrescente aos poucos o açúcar, batendo bem até ter picos bem firmes e brilhantes.

Adicione o merengue por cima do recheio, leve-o ao forno a 180 ºC para dourar, por aproximadamente 10 minutos; se preferir, use um maçarico para dourar.

Decore com morangos por cima.

Tempo de preparo: 2h30

Rendimento: 10 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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