Gastronomia & Saúde

Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite


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Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite

Como preparar esta delícia!


Veja como preparar um delicioso Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite!

Ingredientes:

Para a Rabanada

4 fatias de pão de forma cortados em formato circular

1 ovo

1 pacote de Biscoito Pilar Maizena Tradicional triturado

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar refinado

1 colher de café de canela em pó

Para o Creme de baunilha:

150 ml de leite

Essência de baunilha

1 colher de sopa rasa de amido de milho

1 colher de sopa de açúcar

1 unidade de gema

2 colheres de sopa de doce de leite

Para a Decoração:

Canela em pau para decoração

Modo de Preparo:

  • Para a rabanada, cortar o pão de forma com um cortador redondo.
  • Passar o pão nos ovos batidos e empanar o pão no biscoito maizena triturado.
  • Com um pouco de manteiga em uma frigideira selar as rabanadas, passar a rabanada suavemente no açúcar misturado com a canela.
  • Para o creme de baunilha, misturar em uma panela a gema, com o açúcar e a maisena. Dissolver essa mistura com o leite. Leve ao fogo até engrossar a mistura, reserve.
Montagem:
  • Intercalar a rabanada com o creme de baunilha e o doce de leite. Polvilha por cima açúcar e canela e decorar com a canela em pau.

Tempo de Preparo: 45 minutos

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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