Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite
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Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite
Como preparar esta delícia!
Veja como preparar um delicioso Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite!
Ingredientes:
Para a Rabanada
4 fatias de pão de forma cortados em formato circular
1 ovo
1 pacote de Biscoito Pilar Maizena Tradicional triturado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de café de canela em pó
Para o Creme de baunilha:
150 ml de leite
Essência de baunilha
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1 unidade de gema
2 colheres de sopa de doce de leite
Para a Decoração:
Canela em pau para decoração
Modo de Preparo:
- Para a rabanada, cortar o pão de forma com um cortador redondo.
- Passar o pão nos ovos batidos e empanar o pão no biscoito maizena triturado.
- Com um pouco de manteiga em uma frigideira selar as rabanadas, passar a rabanada suavemente no açúcar misturado com a canela.
- Para o creme de baunilha, misturar em uma panela a gema, com o açúcar e a maisena. Dissolver essa mistura com o leite. Leve ao fogo até engrossar a mistura, reserve.
Montagem:
- Intercalar a rabanada com o creme de baunilha e o doce de leite. Polvilha por cima açúcar e canela e decorar com a canela em pau.
Tempo de Preparo: 45 minutos
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|Rafael Damas