Mousse de maracujá cremosa para o lanche. Bastam 20 minutos…
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Mousse de maracujá cremosa para o lanche. Bastam 20 minutos…
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Fácil, rápida e tão, mas tão deliciosa!
ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Doce e fresca ao mesmo tempo. Falamos da mousse de maracujá, que agrada a quase todos pela sua simplicidade.
Simples é, também, a sua confecção. Só precisa de 20 minutos!
A receita que apresentamos neste domingo é do site Ana Maria Braga:
Ingredientes
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 1 lata deleite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem(12 g)
Para a calda
- Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 xícaras de chá de água
Preparação
- Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme. Incorpore a gelatina e bata durante 1 a 2 minutos para misturar bem.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira durante 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
- Sirva regadas com a calda.
-
Calda: Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.