Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Gastronomia & Saúde

O alimento capaz de ajudar a reduzir o risco de inflamação e câncer


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Médica recomenda que não o cozinhe. Saiba mais


Quer adotar uma alimentação mais saudável? É importante começar a incluir certos alimentos em sua dieta. Por exemplo, a médica Poonam Desai, mencionada no Mirror, recomenda o consumo regular de cebola crua para reduzir o risco de inflamação e câncer.

As cebolas contêm um composto chamado quercetina, conhecido por suas propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. No entanto, é importante escolher cebolas da cor adequada. Por exemplo, as cebolas vermelhas possuem mais quercetina do que as brancas ou amarelas. Desai também explica que os níveis de quercetina diminuem ao cozinhar as cebolas, portanto, é recomendável consumi-las cruas para obter o máximo de benefícios.

Além disso, a Healthline, citada no mesmo jornal, afirma que estudos mostram que a quercetina pode ajudar a combater a inflamação no corpo, o que está relacionado a problemas de saúde crônicos, como câncer, doenças cardíacas e renais.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *