O super chá de hibisco com gengibre e mel que acelera o metabolismo
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
O super chá de hibisco com gengibre e mel que acelera o metabolismo
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Uma bebida saborosa e repleta de antioxidantes, que é ideal para quem deseja perder aqueles quilinhos a mais…
ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Os antioxidantes presentes na flor de hibisco ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue e a melhorar os valores de insulina. Sendo que um equilíbrio destes elementos assegura um metabolismo saudável, capaz de digerir bem os alimentos – sobretudo aqueles mais ricos em hidratos de carbono e gordura -, evitando assim o aumento de peso e acelerando o processo de emagrecimento.
O que nos diz? Experimente esta receita de chá de hibisco com gengibre e mel, divulgado no portal Nueva Mujer:
Ingredientes
- Duas colheres de chá de flor de hibisco triturado;
- 1 colher de gengibre ralado;
- 1/2 colher de mel;
- 2 folhas de menta trituradas (opcional).
Preparação
Comece por ferver a água e adicione o chá de flor de hibisco triturado, o gengibre ralado e se quiser dar um gosto um pouco mais refrescante, as folhas de menta trituradas. Deixe ferver durante cerca de dois minutos.
Desligue o fogo e dependendo do quão forte gosta de beber o chá, deixe repousar entre 5 a 10 minutos. Por fim, acrescente um pouco de mel e está pronto.