Panqueca Doce de Biscoito
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita é rápida e econômica, ideal para o café da manhã ou da tarde
Que tal incluir no café da manhã ou da tarde uma receita incrível com ingredientes encontrados facilmente na dispensa? Para isso, sugerimos a Panqueca Doce de Biscoito, um lanche saboroso, fácil de fazer e sem gastar muito.
Ingredientes:
300ml de leite
1 ovo batido
100 g de Biscoito Maria Pilar triturado
50 g de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
30 g de cacau em pó
50 g de açúcar (opcional)
Calda
50 g de chocolate ao leite
Meia caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
– Comece misturando o leite com o ovo. Em uma tigela, junte a farinha de trigo peneirada com o cacau, a farinha do Biscoito Maria Pilar, o açúcar e o fermento.
– Adicione o leite e o ovo à mistura. Sempre mexa para evitar que se formem bolhinhas de massa. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
– Em uma frigideira antiaderente bem quente, coloque Margarina Puro Sabor e deposite a massa com a ajuda de uma concha de sopa.
– Quando bolhas começarem a aparecer, vire e cozinhe por mais um ou dois minutos.
– Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite, mexendo bem.
– Despeje a calda em cima das panquecas e sirva-as.
| IDNews® |NMBR |Brasil| Rafael Damas