Pão de queijo de tapioca
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Pão de queijo de tapioca
Esses pãeszinhos são super fáceis de fazer e perfeitos para você torcer de uma forma bem brasileira
8:43 |GASTRONOMIA | 2018JUN28 |
Mais um petisco para preparar e saborear durante os jogos da copa. Esses pãeszinhos de queijo de tapioca são super fáceis de fazer e perfeitos para você torcer de uma forma bem brasileira. Anote a receita que rende uma porção para 5 pessoas!
INGREDIENTES
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1 xícara de leite quente
- 1 ovo
- ½ colher de chá de sal
- 1 ⅓ xícara de polvilho doce
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misturar a tapioca granulada com o leite e deixar hidratar por 10 minutos.
- Adicionar o ovo, uma pitada de sal, o polvilho e misturar bem.
- Juntar o queijo muçarela e o queijo parmesão e misturar até incorporar bem a massa.
- Untar as mão com azeite e fazer pequenas bolinhas de massa.
- Dispor em uma assadeira antiaderente e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradinhos