Gastronomia & Saúde

Parafuso gratinado com calabresa

Veja como preparar esta delícia!

Por: Rafael Damas


Gosta de reunir a família e amigos para refeições deliciosas e cheias de sabor? Então veja como preparar um delicioso macarrão parafuso gratinado com calabresa, que promete agradar a todos!

Ingredientes:

  • 500g de Macarrão Parafuso Vitarella
  • 400g de cebola picada
  • 6 unidades de dentes de alho picado
  • 100g de margarina Namesa
  • 800ml de molho de tomate
  • 900g de calabresa em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 400g de muçarela ralada
  • 150g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.⠀

– Em uma panela coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.

– Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.

– Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

– Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.

– Cubra com queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado.

– Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.

– Sirva em seguida.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|


Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *