Gastronomia & Saúde

Petiscos: veja como preparar Croquetes de Lasanha


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81


Alasanha é um clássico muito querido nos almoços familiares. Para trazer mais diferença e sabor ao que já é uma delícia, ensinamos como fazer “Croquete de Lasanha”, uma receita com recheio inspirado na massa tradicional.

Ingredientes:

1 pacote de Lasanha Pré-Cozida Vitarella
250 g Queijo mussarela cortada em palitos
3 ovos
Farinha de trigo (o necessário para empanar)
Farinha de rosca (o necessário para empanar)
Orégano a gosto

Modo de preparo:

– Cozinhe pela metade do tempo indicado na embalagem, o suficiente para amolecer.
– Tempere o queijo com o orégano.
– Enrole cada bastão de mussarela com uma tira de massa da lasanha.
– Depois de enrolado empane no trigo, ovo batido e na farinha de rosca.
– Frite em óleo quente.

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

| IDNews® |NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *