Pimentões à Bolonhesa Gratinados
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Pimentões à Bolonhesa Gratinados
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Veja essa receita prática e deliciosa
ÏDN – Gastronomia & Saúde
Quer preparar uma receita diferente, prática e super saborosa? Confira o passo a passo desta delícia!
Ingredientes:
4 pimentões grandes
1 cebola picada
1 colher de chá de cominho
2 folhas de louro
3 dentes de alho picados
500g de carne moída
2 colheres de extrato de tomate
Azeite a gosto
1 xícara de molho de tomate
1 pacote de Cream Cracker Pilar triturado
200g de queijo parmesão ralado
Coentro picado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o cominho e o louro. Quando a cebola estiver dourada, adicione o alho picado, deixe fritar e acrescente a carne.
- Deixe cozinhar e vá adicionando o extrato de tomate e o molho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhando por 40 minutos.
- Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Coloque uma camada de queijo, depois uma de carne, finalize com queijo e a farinha de biscoitos por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e, na hora de servir, coloque o coentro por cima.