Gastronomia & Saúde

Podemos recongelar carne ou é perigoso?


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Depende…


O que acontece quando descongela muita carne? Será que pode recongelar este alimento com segurança? Depende…

Segundo a Reader’s Digest, é possível recongelar a carne com segurança desde que a tenha descongelado na geladeira ou noutro lugar com temperaturas abaixo dos 5°C. Certifique-se de recongelar o mais rapidamente possível e antes verifique se há odores ou cores estranhas.

Porém, se descongelar a carne na bancada ou no microondas, ela não poderá ser congelada novamente.

Lembre-se de que o recongelamento da carne pode alterar o seu sabor e qualidade.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *